Receta Bacalao con Cilantro Minivegetales

Bacalao con Cilantro

  •  Recetas Mini VegetalesPorciones: 2
  •  Recetas Mini VegetalesTiempo total: 2 horas y 10 minutos
    • Tiempo de preparación: 2 horas      
    • Tiempo de cocción: 10 minutos.      
  •  Recetas Mini VegetalesDificultad: Intermedio **

Ingredientes

  • 2 raciones de bacalao de 150g
  • 50 g de sal
  • 100 g de judías verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de cilantro 
  • 1 limón
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 50g de chalotas

Método

  • Cubrir el bacalao con sal y poner en el frigorífico durante 2 horas.
  • Después de 2 horas lavar la sal y secar bien.
  • Coloque una sartén pequeña a fuego alto. 
  • Rocíe con aceitunas y coloque el bacalao en la sartén. 
  • Coloque en el horno y cocine por 10 minutos.
  • Mientras se cocina el bacalao, poner a hervir una cacerola con agua y cocer las judías verdes durante 5 minutos.
  • Cortar la chalota en dados pequeños, cortar 1 diente de ajo en rodajas y ponerlo en una sartén pequeña con aceite de oliva.
  • Retirar la mayor parte del cilantro, picar y mezclar con aceite de oliva.
  • Sazone con un poco de ralladura de limón.