Ingredientes
- 2 raciones de bacalao de 150g
- 50 g de sal
- 100 g de judías verdes
- 2 dientes de ajo
- 15 g de cilantro
- 1 limón
- 20 ml de aceite de oliva
- 50g de chalotas
Método
- Cubrir el bacalao con sal y poner en el frigorífico durante 2 horas.
- Después de 2 horas lavar la sal y secar bien.
- Coloque una sartén pequeña a fuego alto.
- Rocíe con aceitunas y coloque el bacalao en la sartén.
- Coloque en el horno y cocine por 10 minutos.
- Mientras se cocina el bacalao, poner a hervir una cacerola con agua y cocer las judías verdes durante 5 minutos.
- Cortar la chalota en dados pequeños, cortar 1 diente de ajo en rodajas y ponerlo en una sartén pequeña con aceite de oliva.
- Retirar la mayor parte del cilantro, picar y mezclar con aceite de oliva.
- Sazone con un poco de ralladura de limón.